МОУ СОШ №78
п. Чернышевск, Забайкальский край
  • Столовая

    В МОУ СОШ №78  обеспечено 2-х разовое питание обучающихся: завтрак и обед. Столовая рассчитана на 130 мест.

    В организации разработано перспективное меню. Производство готовых блюд осуществляется с использованием технологических карт. Рационально распределена энергетическая ценность по отдельным приёмам пищи.

    В обеденном зале вывешено утвержденное меню. В питании отсутствуют продукты и блюда, которые не допускаются для реализации в образовательных учреждениях. Обеденный зал оборудован столовой мебелью с покрытием, позволяющим проводить их обработки с применением моющих и дезинфицирующих средств.

    Столовая нашей школы обеспечена столовой посудой и приборами. В столовой имеется раздельный и специально промаркированный инвентарь.

    Используется целая посуда без сколов, трещин и отбитых краёв. Используются разрешённые к применению в установленном порядке моющие и дезинфицирующие средства. Произведено засетчивание оконных проемов. Ведется вся необходимая документация. Производится отбор суточной пробы.

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    224,1 кв.м.
    Обеденный зал
    97, 9 кв.м.
    Посадочных мест
    130
    Изображения.

    Оснащение столовой

    В зале установлены 25 комплектов 8 -ти местных обеденных столов со стульями.

    Пищеблок столовой оснащен всеми необходимыми помещениями: мясо-рыбный цех, кладовая овощей, кладовая сухих продуктов, холодильные камеры, помещение первичной обработки овощей, помещение вторичной обработки овощей, моечная кухонной посуды, холодный цех, горячий цех, помещение для резки хлеба.

    Электрополотенца
    2
    Мармит 1-х блюд
    1
    Мармит 2-х блюд
    1
    Прилавок нейтральный
    2
    Прилавок для столовых приборов
    1
    Плита электрическая 4-х конфорочная
    2
    Жарочный (духовой) шкаф
    1
    Пароконвектомат
    1
    Столы производственные
    2
    Моечная ванна 1-о или 2-х секционная
    2
    Овощерезательная машина с протирочной насадкой и мясорубка для готовой продукции
    1
    Весы электронные для готовой продукции
    1
    Шкаф холодильный среднетемпературный (для проб)
    1
    Миксер 10-20л
    1
    Подставки под кухонный инвентарь
    1
    Стеллаж кухонный настенный
    1
    Раковина для мытья рук
    6
    Стол производственный
    1
    Весы электронные
    1
    Шкаф холодильный среднетемпературный
    1
    Электромясорубка
    1
    Шкаф холодильный низкотемпературный
    2
    Водонагреватель
    2
    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    :Понедельник - пятница
    1-11 классы
    10:50после 2-го урока
    11:50после 3-го урока
    10а10б11
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике